2021/12/06
2022年2月19日(土)に実施を予定しております和食検定に向けて、11月に福岡、大阪、名古屋、東京にて説明会と検定対策講座を実施いたしました。延べ58名様がご参加くださいました。
お忙しいところ、またご遠方よりご参加くださいました皆様に心から感謝申し上げます。また、会場では新型コロナウイルス感染症対策にご協力を賜り重ねて御礼申し上げます。
次年度も7月と11月に説明会&対策講座を実施する予定です。皆様のご参加をぜひお待ちしております。
梅干(うめぼし)/pickled Japanese apricot
刺身(さしみ)/sliced raw fish(スライスト・ロウ・フィッシュ)
醤油(しょうゆ)/soy sauce(ソイ・ソース)
Copyright © 2024 和食検定 All rights reserved.
主催:一般財団法人 日本ホテル教育センター